
Derrière chaque sachet de riz vendu par Les Rizières de l’Océan, il y a des visages, des familles, une communauté....
Plongez au cœur de notre univers : récits de culture, portraits de producteurs, traditions malgaches et initiatives durables qui font vivre Ambalarano.
Derrière chaque sachet de riz vendu par Les Rizières de l’Océan, il y a des visages, des familles, une communauté....
Tout a commencé au début des années 1950, lorsque Babity Albert, après avoir servi dans l’armée coloniale française, choisit de...
Cultivé à proximité de l’océan Indien, sur des terres enrichies par les embruns et le soleil, notre riz blanc long...
Au cœur de la région côtière d’Ambalarano, la culture du riz est bien plus qu’un métier : c’est un art...
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de l'appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les identifiants uniques sur ce site. Le refus ou le retrait du consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctionnalités et caractéristiques.